Производитель: Zeron
Модель: zt-14110
Наличие: Есть в наличии
470 грн.
Продаем полотенца только упаковками!

Размер: 12шт.(40*60) (420г\м²)



Описание: Хлопковые полотенца на сегодняшний день самые популярные среди покупателей и производителей. Они выпускаются всеми текстильными фабриками в большом количестве. Достоинства у них такие же, как у любого товара из хлопка – экологичность и демократичная цена.

Хлопковые полотенца – полотенца из природного материала, а потому признаны высокогигиеничным продуктом, который отлично впитывает влагу. Они устойчивы к воздействию щелочи, хорошо сохраняют тепло и почти не электризуются. Хлопковые полотенца отличаются способом плетения.

- Махровые полотенца

Их поверхность с одной или двух сторон покрыта ворсом из петель основной ткани. Чем плотнее друг к другу расположены ворсинки, тем быстрее и больше влаги способно впитать полотенце. Идеальная длина петель – 5 мм. Ну а главное отличие столь схожих махровых полотенец – тип окрашивания. Гладкокрашеные – однотонные полотенца, которым придают определенный цвет уже после изготовления товара (нити используются неокрашенные, одноцветные). Однотонные жаккардовые – полотенца, также выполненные в одном цвете и колорируемые также в готовом виде. Отличие заключается в рисунке, который создают благодаря разной длине ворсинок на специальных ткацких станках. Пестротканые жаккардовые – окрашенные в несколько цветов и декорируемые рельефным рисунком, получаемым за счет разной длины ворса. Пестротканые жаккардовые с выбитым рисунком – отличаются способом создания рисунка. Для этого комбинируется две техники: описанная выше, когда изображение создается благодаря чередованию участков с разной длиной ворса, и использование изначально окрашенных нитей.
Характеристики
Цвет Разные цвета
Тип полотенце кухонное
Длина 60
Количество предметов в наборе 12
Петелька для подвешивания Да
Подарочная упаковка Нет
Тип ткани Махра
Хлопок 100
Ширина 40

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуем
Вы смотрели