Производитель: Aran CLASY
Модель: zt-17534
Наличие: Есть в наличии
1628 грн.
Евро размер:

Пододеяльник: 200*220 см(1 шт).

Простынь: 240*260 см(1 шт).

Наволочка: 50*70 см(2шт)














Комплект постельного белья Ранфорс турецкого производства TM CLASY.


Ранфорс – это натуральная хлопковая ткань, которая отличается прочностью и практичностью. Название ранфорс встречается в основном на импортных постельных комплектах (в нашем магазине представлены разнообразные комплекты производства Турции). Это ткань плотная крепкая, устойчивая к стирке и глажке, маломнущаяся и долго сохраняющая рисунок.


Ткань ткется обычным полотняным способом, однако при производстве используется более закрученная пряжа №45-60, поэтому ткань получается тонкой, гладкой и мягкой на ощупь. Материал ткется очень плотно, практически без просветов, а в одном квадратном сантиметре ранфорса насчитывается от 50 до 60 нитей.


Ранфорс – практичная ткань, не требующая особого ухода. Она устойчива к частым стиркам, хорошо гладится, отлично впитывает влагу и пропускает воздух. Специалисты отмечают, что ткань не имеет блеска, однако при окрашивании пигмент ложится настолько качественно и ровно, что на полотне появляются полутона и оттенки.


Характеристики:


Экологически чистый материал, состав – 100% хлопок;


Легкий воздухопроницаемый ранфорс идеально подходит для изготовления комплектов постельного белья, в жаркую погоду охлаждающие тело и согревающие зимой.


Влагопроницаемость дает возможность ткани быстро высыхать. Измять ранфорс трудно, зато очень просто отгладить.


Высокая плотность материала позволяет наносить на нее качественные рисунки в многообразной цветовой гамме.


Натуральный ранфорс хорошо подходит людям, которые не выносят синтетические ткани. Но иногда производитель может добавить нить из полиэстера.


Не накапливает статическое электричество и не электризуется.


Прост в уходе, не дает усадки, прекрасно держит форму. По своим тактильным и визуальным характеристикам ранфорс схож с сатином, однако стоимость белья из ранфорса гораздо дешевле, чем у сатинового.


В нашем интернет-магазине zerontextile. com.ua представлены комплекты постельного белья разных размеров с различными рисунками и цветовыми решениями. У нас вы сможете подобрать комплект постельного белья хорошего качества по доступной цене, ведущих производителей Турции под интерьер своей спальной комнаты.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуем
Вы смотрели