Модель: zt-17601
Наличие: Есть в наличии
1225 грн.
Евро размер:

Покрывало: 220*240 см (1 шт)

Простынь: 160*200+30см борт (1 шт)

Наволочка: 50*70 см (2шт).













Летнее трикотажное постельное белье с вафельным покрывалом ранфорс «TM MODALITA»


Пике набор- это комплект “летнего” постельного белья, состоящий из вафельного покрывала - пике (знаем что пике - плотная хлопчатобумажная ткань, прекрасно пропускающая воздух и поглощающая влагу), простыни и наволочек. Здесь вафельное покрывало выступает в качестве одеяла, и прекрасно подходит для комфортного сна. Очень удобные постельные наборы с пике.


У ткани пике особое переплетение волокон, благодаря которому полотно становится похожим на сетку с очень мелкими ячейками. Попросту говоря, этот материал позволяет коже «дышать» и не перегреваться, если человек активно двигается или просто отдыхает. Сегодня из пике шьют покрывала, пледы, постельное белье и даже полотенца. Изделия из этой ткани — гипоаллергенной, прочной и неприхотливой в уходе.


Пике прекрасно сохраняет форму и выделяется высокой практичностью. Максимальная простота и отличная сохранность внешнего вида, ярких красок и других характеристик наделяют материал большой популярностью в текстильной промышленности.


Ткань пике легко узнать по характерному рисунку. Особое переплетение нитей основы и утка, создает хорошо всем знакомый геометрический орнамент в виде сеточки, квадратов, ромбов. Но и сама ткань изготавливается в разных видах. Узор обычно бывает мелкий, несложный (ромбы, квадратики, соты), полоска практически не встречается. Также выпускается пике с основными рубчиками различной толщины. Разновидностью пике является вафельная ткань ( вафельные полотенца). Ткань прочная, маломнущаяся, обладает высоким показателем гигроскопичности, хорошо переносит стирку в машине, не линяет, не выгорает на солнце. После стирки можно подкрахмалить. Пике поступает в продажу преимущественно в отбелённом виде, но бывает цветным или с набивным рисунком.


Различают и следующие виды пике:


детское;


трикотажное (его еще называют французским);


пике-бумазея.


Компания “Zerontextile” ” представляет огромный выбор турецкого фабричного текстиля от самых известных торговых марок.


Весь представленный ассортимент от производителя, высококачественный и фабричный пошив.


Множество расцветок и моделей, постоянное обновление, тщательная работа – это все для того что бы каждый из наших клиентов всегда смог подобрать товар на свой вкус.


Широкий ассортимент товаров по доступным ценам.


Представленный ассортимент ― от недорогих моделей и до VIP моделей.


Наши модели могут порадовать как Вас так и быть великолепным подарком который не оставить равнодушным ни одного человека.


Мы работаем с оптовыми покупателями и потому сделали совместную работу максимально простой, понятной и удобной.


Мы предлагаем: быстрое и простое оформление заказа, оперативную обработку заявок, своевременное отправление товара в транспортную службу, гибкую систему скидок, индивидуальный подход к каждому заказчику


В нашем интернет-магазине zerontextile. com.ua представлены комплекты постельного белья разных размеров с различными рисунками и цветовыми решениями. У нас вы сможете подобрать комплект постельного белья хорошего качества по доступной цене, ведущих производителей Турции под интерьер своей спальной комнаты.




ства по доступной цене, ведущих производителей Турции под интерьер своей спальной комнаты.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуем
Вы смотрели