Модель: zt-18036
Наличие: Есть в наличии
1960 грн.
Производитель: Турция (TM Alara)

Размеры покрывала:

покрывало 240*260 см.,

наволочки 2 шт. - 50*70 см.



Упаковка: подарочная коробка.

Жаккардовое покрывало турецкого производства: TM Aura

Жаккард - это ткань с шероховатой поверхностью и большими узорами которые создаются путем особого плетении нитей. Главная особенность этой ткани это эффект объемного рисунка, который достигается специальной технологией его производства. Главными преимуществами этого покрывала есть:

- наличие изящного узора

- особая рельефность ткани

- высокая четкость узора

- ткань практически не мнется

- материал обладает особо высокой прочностью

- легкий вес ткани

Стоит отметить, что при изготовление покрывала используют хлопковую нить, что очень важно для постельных принадлежностей. Таким образом, к его "плюсам" смело можно отнести основные преимущества и хлопкового волокна. Хлопковые покрывала очень ценятся за свою натуральность, отличные свойства терморегуляции и гигроскопичности (способность к поглощению влаги).

Жаккардовое покрывало Alara прекрасно впишется в интерьер спальной комнаты. Турецкий производитель позаботился о высоком качестве используя лучший материал. Комплект в мягких пастельных тонах радует взгляд. Такой подарок понравится Вашим друзьям или близким. Купить покрывало можно по доступной цене. Обратите внимание!

В зависимости от настроек вашего монитора, а также освещения, цвет и оттенок изделия на фото могут незначительно отличаться от цветовой гаммы в реальности.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуем
Вы смотрели